Terminvereinbarung Rathaus; Fensterbetrieb

24. Sep 2021

(klick)

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

um eine Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, wird beim Rathaus Ebensfeld, wo dies möglich ist, weiterhin ein „Fensterbetrieb“ durchgeführt. Bitte erkundigen Sie sich jedoch telefonisch beim zuständigen Sachbearbeiter/bei der zuständigen Sachbearbeiterin ob Ihr Anliegen auch Online oder am Telefon erledigt werden kann.

Die Beantragung von Personalausweisen und (Kinder-) Reisepässen ist möglich. Da die Abwicklung jedoch nicht am Fenster des Bürgerbüros erfolgen kann, ist hierzu eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Somit können Vorsprachen koordiniert und längere Wartezeiten vermieden werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bernhard Storath
Erster Bürgermeister